最新公告: 核发《医疗器械经营许可证》公示
平顶山市委书记周斌到市食药监局调研 文章更新时间:2018-12-06   文章点击数:297

12月3日下午,平顶山市委书记周斌,市委常委、市委秘书长杨克俊到市食药监局调研。周斌书记强调,要牢记光荣使命,忠诚履行职责。全面落实“四个最严”要求,不断提升全市食药安全水平。

市食药监局党组一班人,能够抓班子,带队伍,有效的保障了人民群众的饮食用药安全,食品安全工作在全省率先“出彩”;在“四城联创”和蓝天保卫战中,广大食药系统干部职工辛勤工作,付出了大量的心血和汗水,涌现出了一批在全国和全省叫的响的先进典型。

周斌书记详细听取了市食药监局工作汇报,看望慰问食药监系统干部职工,对市食药监局工作取得的成绩给予了充分的肯定,对大家为全市食药安全工作作出的积极贡献表示衷心的感谢。

关于进一步做好食药监工作,周斌书记强调,要牢记树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,坚守党的政治纪律和政治规矩,站在讲政治的高度深刻认识机构改革的重要性,正确面对改革,积极投身改革,始终保持思想不散、斗志不减、工作不乱,用实际行动诠释对党的忠诚。要牢记光荣使命,忠诚履行职责,全面落实“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,强化源头控制、全程监管。不断提升全市食药安全保障水平,切实保障全市人民群众“舌尖上的安全”。